sábado, 25 de fevereiro de 2012

Mandiokejo



O Mandiokejo é um produto que conheci através da internet, em um grupo de vegetarianos que participo e, a proposta do mesmo é "substituir" o queijo, em pizzas, lasanhas, etc. É feito a base de ingredientes naturais e livre de lactose, glúten, produtos de origem animal e colesterol. Além disso, é possível fazer na versão cremosa e firme.
Quando tomei conhecimento desse produto fiquei super interessada, principalmente depois de ver as fotos das receitas. Resolvi comprar e testar, simplesmente adorei! A textura fica igual ao queijo derretido, é super fácil e prático de fazer. Em relação ao sabor, claro que não tem gosto de queijo, remete levemente ao biscoito de polvilho, porém é muito saboroso e ficou ótimo nesse macarrão de forno que fiz.

Quem ficou interessado basta acessar o site do produto:




Um comentário:

  1. Olá, tbm fiquei curiosa ao ver no face, vou pedir pra experimentar, mas só faltou a receita desse seu macarrão? Está com uma cara ótima! Parabéns pelo blog!

    ResponderExcluir